Moment Teragen, Moment Meningkatkan Kecerahan Kulit! Mau?

A. Apa sih Moment Teragen? Kenali, Pahami dan Rasakan Manfaat Luar Biasanya.

Moment teragen adalah kombinasi perpaduan terbaru dan terbaik dari Glutathione dan Collagen  disempurnakan dengan kandungan manfaat dari Extract Zaitun dan Susu Kedelai. Teragen Moment dengan cita rasa mocca merupakan rahasia kesehatan dan kecantikan masa kini 100% herbal dengan kekayaan kandungan nutrisi untuk mendukung stamina dan penampilan Anda. Terbuat dari bahan-bahan pilihan yang diimport dari berbagai Negara-negara yang paling ahli dalam bidang industri kesehatan dan kecantikan. Menjadi satu kesatuan dalam satu produk Moment Teragen.

Legal dan aman untuk digunakan, telah teruji klinis sebagai produk kecantikan dan kesehatan paling mutakhir yang pernah ada. Teragen Tidak menyebabkan kegemukan atau pun alergi. 100% terbuat dari bahan alami dan diolah melalui teknologi terbarukan, sehingga muncullah produk sempurna persembahan moment untuk Anda. Sehat, Cantik dan Sejahtera untuk Indonesia.

Moment Teragen = Glutathione+Collagen Elastin+Soya Bean

moment teragen

7 Kandungan Utama Moment Teragen

Simaklah 7 kandungan utama produk Moment Teragen ini, 7 kandungan Nutrisi yang akan bekerja sempurna dan maksimal untuk menunjang kesehatan dan kecantikan Anda. Bahan-bahan alami yang didatangkan dari berbagai Negara-negara terkemuka dibidang industri kecantikan, dipadukan dalam satu produk, Moment Teragen. 7 Nutrisi tersebut adalah :

1. L-Glutathione

2. Collagen

3. Soya (susu kedelai)

4. Extract Zaitun

5. Elastin

6. Premix Vitamin

7. Premix Mineral

Teragen moment merupakan produk khusus kecantikan dan kesehatan yang di produksi oleh PT Momen Global Internasional. Selain produk kecantikan, PT Moment juga mengeluarkan produk yang khusus untuk kesehatan seperti propolis moment yang berasal dari propolis lebah madu brazillian dengan tambahan antikoksidan yang sangat cocok untuk apotik kesehatan dirumah. Untuk lebih jelasnya mengenai propolis plus manfaat, kandungan, harga dan testimoni silahkan kunjungi disini : http://glucogenplus.net/propolis-moment-asli.html

Manfaat Utama 7 Kandungan Moment Teragen

1. L-Glutathione

Glutathione (GSH) merupakan Raja Antioksidan. Glutathion adalah penemuan para ahli medis yang termutakhir di abad ini. Merupakan penangkal radikal bebas paling efektif, melawan berbagai bahaya yang ditimbulkan oleh radikal bebas. Sehingga kesehatan Anda terjaga dari ancaman penyakit-penyakit kronis semisal jantung, kanker, tumor, peradangan dan penyakit kronis lainnya. Glutathione mampu mempertahankan antioksidan lain seperti vitamin E dan C dalam tubuh sehingga bekerja semakin maksimal. Terbukti secara klinis mampu membuat kulit menjadi tampak lebih muda.

2. Collagen

Collagen merupakan salah satu protein di dalam tubuh yang terlibat dalam proses meremajakan kulit badan. Collagen adalah struktur organis yang membangun tulang, sendi, otot, gigi dan kulit supaya terjaga kelembutan dan kelembaban sehingga terlihat lebih muda. Merupakan 30% dari total protein penyusun tubuh manusia. Bahan collagen dari Moment Teragen di dapat dari laut, atau sering disebut Marine Collagen sehingga 100% halal untuk dikonsumsi.

3. Extract Zaitun

Extract Zaitun diperoleh dari Buah Zaitun yang sangat terkenal dan populer sejak dahulu dalam bidang kecantikan. Zaitun berfungsi aktif untuk melembabkan kulit wajah, mengurangi keriput, menyamarkan noda hitam, membuat kulit lebih cerah  dan mencegah tanda-tanda penuaan dini. Ini dikarenakan zaitun mempunyai kandungan zat linoleic. Kandungan Zaitun yakni vitamin A, B1, B2, C, D, E, K dapat menyuburkan rambut, membuatnya tampak hitam lebat dan lebih sehat.

4 Soya (Susu Kedelai)

Para dokter ahli dunia mengungkapkan nutrisi di dalam kedelai sangat bermanfaat bagi kepadatan tulang tubuh, mempunyai kemampuan memberantas berbagai penyakit, menjaga berat badan tetap ideal. Selain itu, mengandung nutrisi untuk rambut dan kulit, memelihara kulit tetap lembab dan terlihat lebih muda, meregenerasi sel kulit serta meremajakannya. Kandungan 1 gelas susu kedelai terdapat 20 mg isovlavon yang bermanfaat untuk mencegah gejala menopouse, osteoporosis serta menurunkan kadar kolesterol.

5. Elastin

Elastin merupakan protein yang berfungsi untuk menjaga elastisitas kulit. Elastin terdapat pada jaringan ikat yang elastis yang dapat mencegah kerusakan serat pada kulit sehingga menyebabkan kulit melorot, meregang dan kehilangan elastisitasnya serta membantu kulit untuk kembali ke posisi semula saat tertusuk atau terjepit misalnya. Pada manusia, elastin dikodekan oleh gen ELN

6. Premix Vitamin dan Mineral

Premix Vitamin dan Mineral adalah feed suplement yang mengandung berbagai jenis vitamin dan mineral yang terdiri dari berbagai vitamin dan mineral yang sangat dibutuhkan oleh tubuh manusia.

Manfaat Umum Moment Teragen

  • Menjaga kelembaban kulit di lapisan epidermis
  • Memelihara kadar kolagen di dalam lapisan kulit
  • Menjaga kadar glutathione dalam tubuh
  • Sebagai antioksidan terbaik untuk melawan bahaya radikal bebas
  • Mengurangi kerutan dan keriput pada kulit
  • Mencerahkan kulit
  • Memelihara kesehatan saluran pencernaan
  • Mensuplai asupan asam amino non-esensial di dalam tubuh
  • Menurunkan kolesterol dalam darah
  • Mencegah penuaan dini atau sebagai anti aging alami
  • Meregenerasi sel sehingga terjadi peremajaan kulit
  • Mengatasi peradangan atau inflamasi
  • Mencegah penyakit jantung koroner
  • Menetralisir toksin-toksin dalam tubuh
  • Memperkuat imunitas dan daya tahan tubuh dari berbagai penyakit

Cara Konsumsi Teragen Moment

  1. Pria dan wanita berusia 17 tahun ke-atas
  2. 1 sachet teragen dicampurkan dengan air 150ml
  3. Suhu air disarankan tidak panas dan bukan es, namun air dalam suhu ruangan normal atau air biasa
  4. Segera minum Moment Teragen tidak lebih dari 30 menit setelah dilarutkan dalam air, karena jika lebih dari 30 menit khasiatnya akan terurai
  5. Sebaiknya diminum 1-2 jam sebelum tidur malam

Dosis yang diperkenankan

a. Cara 1 : Sehari sekali 1 sachet sebelum tidur

b. Cara 2 : 2 hari sekali 1 sachet sebelum tidur

c. Cara 3 : Seminggu 2 kali

Jangan Lupa! Sebelum minum Moment teragen Berdo’a dahulu.

Harga Moment Teragen Asli

teragen moment

Harga paket Moment Teragen berisi 20 sachet yakni Rp 1.500.000,-+ Bonus 5 Sachet Glucogen*

*Promo Juli 2016

Testimoni Moment Teragen

Berikut ini adalah bukti testimoni pemakaian testimoni moment teragen yang dilakukan baik member moment atau non member.

Sumber Video Youtube : https://www.youtube.com/user/GlucogenPlusNet

Apabila Anda ingin berkonsultasi atau order produk, silakan hubungi kami di :


NONSE MOMENT INFINITY FAMILY
085732671528 D9018DBF

138 thoughts on “Moment Teragen, Moment Meningkatkan Kecerahan Kulit! Mau?”

  1. Bagusan mana glucogen n teragen? Badan saya suka lemes krn penyakit infeksi paru2 yg saya derita. Sy minum glucogen 5 hari, 1 jari 1x, alhamdulillah hari ini agak lbh fit (mdh2n krn glucogen itu). Jd saya lbh bagus konsumsi apa, glucogen/teragen? Beda kandungannya gmn? Makasih.

    • Untuk kandungannya sama, cuman teragen lebih disempurnakan dengan zaitun dan soya bean,,,,manfaatnya sama, jadi kalo menurut saya, sesuai pilihan konsumen,,,keduanya sama2 bagus. Teragen rasa kopi mocca, mungkin bagi yang suka kembung perutnya atau kurang suka dengan kopi lebih memilih glucogen,,,,terima kasih

  2. Jika kandungan glucogen dan terragen sama, brrti teragen bisa di combine sm bio cell jg ya? Lebih bagus mana antara glucogen+biocell atau teragen+biocell?? Trmksh..

  3. apa terragen jg bisa menyembuhkan jerawat? karena saya sbenarnya hanya ingin menyembuhkan jerawat n bukan memutihkan wajah. trims

  4. Teragen juga bisa untuk menggemukkan tidak?? Soalx badan sy kurus n kepengen minum suplemen ƴąŋɠ buat cantik sxgus mnambah nafsu makan..

  5. Saya mau bertanya. Apakah baik jika saya mengkonsumsi momenglukogen bersamaan dengan tragen? Apakah ada efek sampingnya atau tidak?

    • Hasil dari setiap orang berbeda, krn kemampuan tubuh untuk menyerap tergantung dari metabolisme tubuh masing2 individu. ada yang 1-2 minggu sudah kelihatan cerah, ada yang 2-3 bulan. dan sangat disarankan untuk tidak melewatkan dosis harian yang telah diberikan (harus teratur). Berat badan juga memnpengaruhi daya serap tubuh. mereka yang kelebihan berat badan mempunyai daya serap yang lamban dari pada yang kurus (seimbang). Kita semua bereaksi berbeda terhadap glutathione (GSH) tergantung pada warna kulit asli kita dan jumlah kerusakan sel yang glutathione hadapi. Ketika anda minum atau merokok secara teratur, anda mungkin harus menghadapi kenyataan bahwa efek glutathione pada kulit akan terasa lambat, karena GSH harus menetralisir racun keluar tubuh anda terlebih dahulu.

  6. Apakah mengkonsumsi produk mment akan mengakibatkan ketergantungan?
    jd apabila kulit sdh cerah, kencang kenyal dan sesuai harapan, lalu menghentikan mengknsumsi produk2 moment di atas, apakah hasil yg sdh di dapat akan hilang?
    Kulit yg cerah akan kembali kusam ato spt warna kulit asli sebelum mengkonsumsi produk moment?
    mohon jawabannya..

    • Untuk kandungannya teragen lebih disempurnakan dg zaitun dan soya bean yang memiliki manfaat untuk kecantikan,,,beberapa testi glucogen lebih cepat untuk memutihkan. Keduanya bagus bisa pilih,,,glucogen rasa susu strawberry, teragen rasa moca flavour,,

  7. Untuk menghilangkan flex krn paparan sinar matahari (bukan flex bekas jerawat) dan kulit belang serta terbakar sinar matahari, tepatnya harus mengkonsumsi glucogen atau teragen?

  8. Anatara glucogen dan teragen bagus mana kalau untuk mutihin badan dg cepat? Kalo kelebihan berat badan pakek glucogen/teragen cepet ngefeknya apa nggak?

    • Untuk kelebihan berat badan efeknya agak lama,,,,hal ini karena penyerapan didalam tubuh lama karena berat badan berlebih,,secara normal perubahan terjadi 1-2 minggu,,kalau kelebihan berat badan bisa 3-4 minggu,,,

  9. Sya dah mengkomsumsi glucogen 14 sachet slama 2 mggu tp efek k kulit blm ada yg ada justru berat badan malh naik 3 kg dalam wktu 2 minggu. Kira2 untuk mempercepat mencerahkan kulit krn cloasma gravidarum dan terpapar sinar matahari pake glucogen atau teragen?

    • Mbak ratih haryati, jikan konsumsi teragen/glucogen kemudian langsung tidur dan tidak menunggu 1/2 jam, maka berat badan akan naik,,,untuk perubahan, kalau mbak sehat dan tidak makan makanan yang berminyak, hasilnya akan lebih sehat,,terlebih jika sering minum air putih dan makan buah-buahan,,,

  10. Klo saya mau jd member apakah harus ada pembelian product terus menerus atau bebas?klo seandainya selanjutnya tdk ada pembelian bagaimana? trimakasih

    • Saya sarankan anda pesan melalui distributor resmi. Harga produk moment diseluruh indonesia sama, harga member 1,2juta, harga non member 1,5juta. Jika ada yang menjual dibawah itu, anda perlu jeli dan banyak bertanya kepada si penjual…Terima kasih.

  11. mau tnya..temen saya ada kista +/- 5 cm.sebaiknya konsumsi apa? dia jg lg promil.
    kalau glucogen + biocell sudah tepat atau belum? trimakasih

  12. slmt pagi.maaf mau tanya lg..saya baca propolis jg bisa u/ pengobatan kista..kombinasi yg paling bagus apa?antra gluco+biocell atau gluco+propolis.soalnya pesen biocell agak lama..hmpir 3 bln br ada.trimakasih.

  13. Mau tanya ttg harga glucogen kan 1.3 per box..saya pernah lihat di toko online lazada kok harga nya 1.3 kemudian di diskon menjadi 825rb..itu glucogen asli apa palsu ya ?

  14. mau nanya mba. klo utk menghilangkan fleng hitam diwajah bagusnya pakai teragen atau glucogen. klo bs dijaiin masker apa harus pakai diseluruh wajah atau di tempat yg ada fleknya saja?

  15. Sallam,Mbak bisa ngak kalau Aku believe Dari luar negeri Di London tempat ku bisa Di kirim kalau Aku beli.Dan berapa ongkos nya.aku pingin nurunkan berat badanku apa yang baik untukku.terus gimana Caranya order.

  16. Saya mau tanya diwajah saya kan ada semacam benjolan katanya dokter sih keloid yang sudah membentuk , kalo dioprasipun masih bisa tumbuh lg, apakah bisa disembuhkan dg teragen?

  17. mbak.. saya pernah pake glucogen.. tapi saya mengalami healing crisis hebat… wajah saya jerawatan banyak banget.. sebelumnya saya bukan orang yang berjerawat.. tapi semakin saya konsumsi semakin banyak… terus saya hentikan pemakaian lalu pengobatan dokter dan sembuh.. kalo saya konsumsi lagi, akankah healing crisis kembali.. saya masih punya beberapa sachet..

    • Jika mbak sebelumnya pernah melakukan perawatan dokter mungkin akan terjadi healing crisis,,,nah jika mbak sekarang sudah cocok dengan pengobatan dokter, mbak bisa pakai buat masker saja,,,atau dosis minumnya jangan langsung 1 sachet, tapi bisa setengahnya,,,

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.