Moment Slimmer Menurunkan Berat Badan Secara Alami

April 3, 2016 | By Tim Glucogen Plus | Filed in: Produk Moment.

MOMENT SLIMMER SILHOUETTE

moment slimmer silhouette

Harga Moment Slimmer (Silhouette) : Rp 1.500.000,-
(1 box – 30 sachet)+Bonus 5 Sachet Glucogen

*Promo Juli 2016 Bonus 5 Sachet Glucogen

KANDUNGAN MOMENT SLIMMER (SILHOUETTE)

L-Carnitine. Psilium husk, Chitosan, Prebiotik, Serat Larut, Extract Garcinia Cambogia, Fruktosa, Extract Bunga Saffron, Premix Vitamin & Mineral, Asam sitrat, Bit Merah, Perisa Blackcurrant.

moment slimmer silhouetteMoment Slimmer atau sekarang berubah nama menjadi MOMENT SILHOUETTE adalah minuman yang mengandung serat tinggi, merupakan kombinasi yang sempurna dari berbagai nutrisi yang dapat memberikan anda tubuh yang indah, ideal, langsing seperti tubuh yang telah menjadi dambaan anda selama ini. Moment Slimmer atau Moment Silhouette ini merupakan premium product yang didistribusikan oleh PT. Momen Global Internasional. Produk pelangsing berbahan baku kualitas No. 1 di dunia. Dikombinasikan dari herbal terbaik dibidang kesehatan dan kecantikan. Diimpor dari India, China, Perancis dan berbagai negara lainnya.

Moment Silhouette menjadi produk best seller ke-2 setelah moment glucogen. Kita tahu bahwa moment glucogen merupakan produk terlaris dari PT Momen Global Internasional yang sampai sekarang ini terus mengembangkan inovasinya untuk menjadi produk kecantikan dan kesehatan terbaik di dunia. Untuk lebih lengkapnya mengenai glucogen, silahkan kunjungi link berikut ini : http://glucogenplus.net/glucogen-moment-asli.html

moment slimmerRaih Tubuh Idealmu Mulai dari SEKARANG!

Manfaat Kandungan Moment Slimmer Silhouette

1. PSILLIUM HUSK
Serat unik ini memberikan rasa kenyang sehingga dapat mengurangi asupan makanan, menyerap lemak dan kolesterol, mengatasi diare, mengurangi resiko kanker kolon, memperbaiki kadar lemak dan gula darah.

2. CHITOSAN
Menyerap dan mengikat lemak, mencegah kolesterol LDL dan menaikan kolesterol HDL, meningkatkan kalsium, menguatkan tulang.

3. EKSTRAK BUNGA SAFFRON
Menekan & menurunkan rasa lapar.

4. GARCINIA CAMBOGIA
Mengandung unsur aktif Hidroxycitric Acid (HCA) mengurangi kemampuan tubuh membentuk lemak, membuang lemak tubuh, menurunkan trigliserida, mengandung vitamin C sebagai tonik jantung.

5. SERAT LARUT
Dari serat jagung, membantu mengontrol kadar glukosa darah yang sehat, membantu menjaga kesehatan usus.

6. PREBIOTIK
Berasal dari akar Chicory, menguntungkan bagi pertumbuhan mikrobiota pada saluran pencernaan.

7. PROBIOTIK
Mikroflora (bakteri baik) pada usus yang membantu sistem pencernaan, mencegah ekspresi gen virus dan kolonisasi bakteri dengan berkompetisi dalam mengambil nutrisi pada dinding sel epitel usus.

8. L-CARNITINE
Mengubah lemak menjadi bahan bakar, meningkatkan kesehatan jantung.

9. ASAM SITRAT
Sebagai penambah rasa asam yang aman digunakan pada makanan.

10.EXTRACT STRAWBERRY
Mengandung Vitamin (Vit C, Vit K, Vit B2, Vit B5, Vit B5, Vit B6, Vit B9), magnesium dan omega 3, kaya akan antioksidan.

11. PREMIX VITAMIN & MINERAL
Vitamin dan mineral merupakan nutrisi penting untuk pemeliharaan kesehatan dan pencegahan penyakit.

12. BIT MERAH & PERISA BLACKCURRANT
Sensasi aroma & rasa blackcurrant. Bit Merah merupakan bahan pewarna alami makanan.

13. FRUKTOSA
Sebagai bahan pemanis pada makanan, dapat dikonsumsi oleh penderita diabetes.

Manfaat Moment Slimmer atau Moment Silhouette:

  • Menurunkan berat badan secara alami
  • Memberikan efek kenyang selama kurang lebih 6 jam
  • Membuang lemak dan kolesterol berbahaya
  • Menekan resiko kanker kolon
  • Menurunkan kadar kolesterol LDL dan meningkatkan kadar kolesterol HDL
  • Membasmi mikroba dan bakteri tidak baik, menggantinya dengan mikroba baik
  • Menstabilkan tekanan darah
  • Menurunkan pembentukan lemak berlebih dalam tubuh
  • Melancarkan sistem pencernaan
  • Meringankan sembelit
  • Menguatkan tulang
  • Mencegah penyakit jantung
  • Menjaga tubuh tetap ideal

Cara Minum Moment Slimmer atau Moment Silhouette

moment silhouette

Moment Silhouette dapat dikonsumsi minimal 2x sehari dan dapat diminum kapan saja sebagai pengganti makan pagi dan makan siang serta dapat dikonsumsi 1 jam sebelum makan.

Tuang 1 sachet Moment Slimmer/Moment Silhouette ke dalam satu gelas air putih. Untuk hasil yang maksimal, jangan dicampur dengan air yang panas ataupun air yang terlalu dingin. Baik diminum sebelum makan.

Saran Penyajian:
Setelah diaduk atau dikocok, Moment Slimmer harus segera diminum, agar tidak terjadi penggumpalan.

Testimoni Moment Slimmer (Silhouette)

testimoni moment slimmer testimoni moment slimmer testimoni moment slimmer testimoni moment slimmer testimoni moment slimmerLegalitas Produk
Moment Slimmer telah memiliki sertifikat 100% halal MUI dan terlegalisasi dengan No BPOM RI 867028043341.

Apabila Anda ingin berkonsultasi atau order produk, silakan hubungi kami di :


NONSE MOMENT INFINITY FAMILY
085732671528 D9018DBF

Tags: , , , ,

49 comments on “Moment Slimmer Menurunkan Berat Badan Secara Alami

  1. Budi says:

    Mau menanyakan bagaimana cara pemesanannya

  2. lalita says:

    Aku pingin pesen gmna ya crane

  3. galuhsanwa says:

    berapa kali minum dalam sehari?

  4. bunga arima says:

    Maaf mau nanya klo slimmer ini aman g d konsumsi bg wanita yang blm memiliki keturunan?

  5. kenik says:

    Aman gak buat ibu menyusui?

  6. Rere says:

    Sudah bisa kelihatan efek’a setelah berapa hari minum..?
    Kira2 30sachet turun berapa kg..?

  7. ocha says:

    Say aku mau tanya itu bisa untuk hilangkan lemak bergelambir kaya di perut/lengan ndak?Masih perlu olahragakah?Soalnya mobilitasku tinggi waktu kesita di kantor.TQ

  8. putri says:

    Mba klo mw bli eceran bisa ngk?? Harga per sachetnya brp? Klo 1 box brp? Mksh

  9. Rahman Alvino says:

    Harga y brapa yaa

  10. irmawanty says:

    Mbak…klo sdh habis 1 box dan sdh turun bb nya, apa hrs tetep minum slimmer?

  11. tia says:

    Klo mau beli slimmernya harus 1 box ya?

  12. Endang Riyanti says:

    dimana klu mencari slimmer di Semarang

  13. gayatri says:

    sis saya dh minum moment glucogen dh abs 25 sachet tp kok brt bdsn saya gk ad prubhn y pdhl it dh ssuai aturan cra minumny…mlah dsertai olahraga jg…gmn in sis

  14. john says:

    kalau untuk perut buncit gimana bos…

    • Bapak John untuk perut buncit bisa coba konsumsi slimmer, sehari 2 kali (pagi dan siang), selain itu bisa diimbangi dengan jalan kaki 15 menit tiap pagi agar bisa lebih cepat hasilnya. Terima kasih

  15. yuli says:

    Sist…misal sdh minum slimmer dan brt bdan dh sesuai yg diinginkan…apkh hrs tetep minum slimmer trs? Kl misal dhentikan…efeknya ap? Mksh

    • Tidak ada efeknya mbak,,slimmer itu nutrisi yang berserat, jadi sama seperti makanan,,,kalo berat badan uda sesuai yang diinginkan, mak bisa menjaga pola makan,,,atau tetep konsumsi slimmer tapi tidak rutin, bisa seminggu 2 kali,,,makasih

  16. farida says:

    sist, mau tanya. kalau dikonsumsi sehari satu kali aja bisa gak? karena pagi memang terbiasa tidak makan pagi. untuk hasil efisien tidak

  17. Dian says:

    Kira kira bisa liat hasilnya setelah berapa x pemakaian ya ?

  18. zie cici says:

    Yang susah itu jaga makan..
    Saya sukanya ngemil n susah untuk ga makan malam..
    Apa slimer masih berfungsi menurunkan berat badan klo pola makan ga terjaga??

  19. ilham says:

    lebih efektif sesudah atau sebelum makan mbak? terus idealnya sehari berapa kali?

  20. Hardianti says:

    Mba apakh bsa minum slimer dn glucogen???

  21. Liya says:

    1 box moment slimmer brpa harganya ???

  22. Komang says:

    Untuk ibu menyusui apa bole cukup minum moment sillhouette paginya tanpa sarapan? Trus untuk malamnya minum sebelum makan…

  23. irni indra says:

    Kalau minum 10 sachet bisa sdh bisa terlihat penurunanny gak mba

  24. Yulia says:

    PRODUK MOMENT APAKAH AMAN UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI ?? DAN APAKAH BAIK JIKA DIKONSUMSI PADA SAAT HAMIL ??

  25. dina says:

    kalo yg sedang program hamil bagaimana ya? apa aman minum ini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *