Glucogen Moment Asli 2 Varian Rasa Baru; STRAWBERRY dan APEL

July 9, 2016 | By Tim Glucogen Plus | Filed in: Produk Moment.

Apa itu Moment Glucogen +2?

“Review Manfaat, Harga, Testimoni dan Cara Konsumsi Glucogen Moment”

Glucogen adalah produk unggulan dari PT. Global Moment Indonesia. Product kelas atas di bidang kesehatan serta kecantikan terbaik yang dulu ada dengan kandungan utama GLUTATHIONE ( GSH ) serta COLLAGEN. Satu product yang menggabungkan antara raja antioksidan, glutathione serta colagen. Dan inilah terobosan dunia medis terbesar di abad ini.

glucogen moment +2

Inovasi Terbaru Glucogen+2 Strawberry dan Apple

Pada dasarnya tubuh dapat memproduksi ‪‎Glutathione‬ sendiri namun akan berkurang karena radikal bebas faktor lingkungan yang tidak sehat seperti, rokok, gaya hidup yang tidak teratur, polusi, radiasi matahari, stress dan faktor usia. Untuk itu diperlukan asupan dari luar agar memicu tubuh kita memproduksi Glutathione yang bisa dibantu dengan mengkonsumsi ‪Moment Glucogen‬+2 satu sachet 1-2 jam sebelum tidur malam.

Glutathione bisa menetralisir radikal bebas menjadi zat yang tidak beresiko lagi, dikarenakan radikal bebas bisa menyebabkan penyakit kritis seperti kanker serta beragam penyakit yang lain. Sampai sekarang ini belum ada antioksidan yang mempunyai kekuatan luar biasa seperti halnya glutathione. Ini bisa dibuktikan dengan klinis. Di tubuh serta kulit, glutathione berguna untuk melindungi supaya kulit terlihat lebih fresh, lembut serta lebih muda.

glucogen

Kemasan Lama

Kandungan yang lain dari Moment Glucogen yaitu collagen. Collagen yaitu di antara tipe dari protein yang berperan untuk sistem peremajaan kulit. Keberadaan colagen didalam tubuh lebih kurang meraih sampai 30% dari semua protein yang ada didalam tubuh manusia. Collagen adalah susunan organik sebagai pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan kulit anda supaya terlihat lebih muda.

Di tahun 2016 ini, Glucogen telah berinovasi menjadi glucogen+2 dengan varian rasa strawberry dan rasa apel. Glucogen+2 memiliki kandungan double stemcell yakni stemcell apel dan stemcell anggur yang terkenal mampu meregenerasi sel-sel yang sudah sekarat di dalam tubuh sehingga dapat kembali sehat serta memperpanjang vitalitas sel-sel sehingga menjadikannya awet muda.

glucogen
Komposisi Glucogen +2 :
  1. Stemcell
  2. L Glutathione
  3. Collagen & Elastin
  4. Extract Strawberry
  5. Premix Mineral & Vitamin
  6. Minyak Nabati

Kandungan Glucogen +2 :

  1. L GLUTHATIONE 

    Dibuat melalui serum asam amino yang mengandung tiga protein didalam satu molekul yang bermanfaat sebagai antioksidan terbaik yang pernah ditemukan hingga saat ini dengan manfaat yang dapat dibuktikan secara medis.

  2. COLLAGEN

    Kandungan selanjutnya dari Glucogen adalah collagen (Kolagen) yang disebut protein utama yang amat diperlukan oleh tubuh. Collagen memiliki faedah untuk menstabilkan susunan sel kulit, melembabkan kulit, mengencangkan serta menahan sistem penuaan kulit hingga kulit senantiasa muda. Kulit tampah lebih cerah, lembut serta tidak kasar.

  3. PREMIX VITAMIN

    Perpaduan dari vitamin-vitamin penting yang amat diperlukan oleh tubuh kita untuk metabolisme seperti Vit. A, vit. C, vit. E serta vit B kompleks.

  4. PREMIX MINERAL

    Premix mineral adalah perpaduan dari beragam mineral yang amat dibutuhkan tubuh didalam dalam metabolisme seperti Zat besi, Kalsium serta Asam Amino.

  5. EXTRACT STRAWBERRY

    Strawberry adalah salah satu buah yang memiliki kandungan banyak vitamin penting untuk tubuh serta mempunyai kandungan antioksidan alami.

  6. STEMCELL APEL DAN ANGGUR

    Stemcell yang terkandung dalam glucogen+2 merupakan stemcell apel jenis Utweiller Spatlauber dari swiss yang mampu mendukung karakteristik regenerasi sel dan mempertahankan lama hidup suatu sel sehingga awet muda, sedangkan stemcell anggur jenis Gamay Teinturier Freaux dari Perancis memiliki kandungan Antocyanin yang sangat bagus sebagai antioksidan.

Berdasarkan Breakthroughs in Health – Benefit Glutathione – Vol. 1, Issue 5, 2006 kandungan Glutathione (GSH) didalam Glucogen mempunyai 75 khasiat sebagai berikut ini :

Manfaat Glucogen Moment

  1. Mampu melakukan pencegahan kanker.
  2. Melakukan pencegahan gejala yang terkait dengan penyakit lupus.
  3. Mengurangi penyakit lemas otot yang kronis (Myasthenia Gravis).
  4. Menurunkan dampak efek samping ketidaktoleranan laktosa.
  5. Glutathione dapat menolong melakukan pencegahan disentri
  6. Membuat menjadi mudah penyakit inflamasi kronik (peradangan menahun) yang menyerang susunan tulang belakang serta terlebih sendi panggul (Ankylosing Spondylitis).
  7. Glutathione dapat menolong untuk melakukan pencegahan infeksi paru-paru dan pernafasan kronis (cyctic fibrosis).
  8. Glutathione dapat membantu pencegahan penyakit sistem syaraf pusat (multiple sclerosis).
  9. Melakukan pencegahan penyakit gusi.
  10. Memberantas penyakit TBC.

Khasiat Glucogen Untuk Kesehatan Umum

  1. Glutathione dapat berguna untuk menurunkan kadar gula dalam darah (hypoglycemia).
  2. Membuat jadi ringan penyakit kulit kemerah-merahan/bersisik (psoriasis).
  3. Glutathione dapat bermanfaat bagi penyembuhan luka.
  4. Melakukan perbaikann komunikasi antar sel.
  5. Mengurangi resistensi insulin.
  6. Glutathione dapat membantu untuk penurunan berat badan.
  7. Melakukan pengobatan rusaknya urat syaraf.
  8. Menggagalkan rusaknya DNA.
  9. Alat bantu sistem getah bening.
  10. Merawat maksimal fungsi kelenjar gondok.
  11. Memberikan keseimbangan pada sistem kelenjar endokrin.
  12. Alat bantu dari sinergi tubuh.
  13. Membuat menjadi mudah wasir.
  14. Dapat makin memperkuat sistem kekebalan.
  15. Melakukan pengobatan peradangan.
  16. Menyingkirkan penyakit kulit kering bersisik kritis .
  17. Membuat menjadi ringan sakit disebabkan carpal tunnel syndrome (penyakit yang berlangsung pada pergelangan tangan dan jari yang dikarenakan oleh tekanan yang kerap berlangsung di bagian tersebut serta umumnya kerap dikarenakan terus-menerus menggunakan keyboard dan mouse).

Untuk Kesehatan Pria

  1. Glutathione dapat bermanfaat untuk melakukan pencegahan pembesaran prostat.
  2. Glutathione dapat bermanfaat untuk melakukan pencegahan kemandulan.

Untuk Kesehatan Wanita

  1. Meringankan sakit pada tendon, otot, atau  ligamen (fibromyalgia).
  2. Membuat menjadi ringan sakit yang diakibatkan penyakit menurunnya kepadatan tulang / pengapuran tulang (osteoporosis).
  3. Meminimalisir gejala sakit di saatsebelum  menstruasi (PMS).
  4. Membuat jadi ringan gejala menopause.
  5. Membuat jadi ringan kesulitan buang air kecil.
  6. Sebagai obat pencuci perut yang lembut.
  7. Menurunkan pembengkakan waktu menstruasi.

Fungsi Glucogen Moment Membantu Awet Muda

  1. Melakukan perbaikan kerusakan dari penggunaan obat penghilang rasa sakit (NSAID).
  2. Alat bantu untuk mata.
  3. Menambah daya energi, menambah keceriaan serta menaikkan stamina.
  4. Glutathione dapat berguna untuk melakukan pencegahan penyakit sistem syaraf (parkinson).
  5. Meredakan sakit disebabkan radang sendi.
  6. Memperlambat proses penuaan.
  7. Glutathione dapat membantu untuk menghindari penyakit kemerosotan pada otak (dementia & Alzheimer`s).
  8. Glutathione dapat berguna untuk melakukan pencegahan batu ginjal.

Kesehatan Keluarga

  1. Meningkatkan kekuatan untuk menyembuhkan stess.
  2. Meningkatkan mood serta turunkan depresi.
  3. Alat bantu kesehatan otot serta sendi.
  4. Menyingkirkan jerawat serta cacat pada kulit.
  5. Menghapus terbakar bekas gigitan, dan keracunan.
  6. Meringankan ketegangan otot, keseleo dan sendi.
  7. Membuat menjadi ringan sakit perut.
  8. Menurunkan demam.
  9. Menyembuhkan keracunan makanan.
  10. Mengurangi sakit gigi.
  11. Alat bantu tidur yang alami.
  12. Membuat menjadi ringan radang tenggorokan (bronchitis), pembengkakan paru-paru (emphysema), serta radang paru-paru (pneumonia).
  13. Berfungsi sebagai obat penghilang rasa sesak/mampat pada hidung (decongestant).
  14. Melakukan penyembuhan luka tenggorakan.
  15. Glutathione dapat membantu untuk melakukan penyembuhan sariawan.
  16. Mengobati sesak nafas.
  17. Glutathione dapat membantu untuk mengurangi migran (sakit kepala sebelah).

Kesehatan Jantung

  1. Glutathione dapat menolong untuk melakukan pencegahan penyakit jantung.
  2. Menurunkan tekanan darah tinggi.
  3. Glutathione dapat menolong untuk melakukan pencegahan arteriosclorosis.
  4. Bisa semakin memperkuat pembuluh darah.
  5. Menurunkan kolesterol LDL.

Kesehatan Pencernaan

  1. Glutathione dapat menolong untuk menyembuhkan penyakit GERD (penyakit kritis yang ditandai dengan mengalirnya asam lambung ke dalam kerongkongan).
  2. Glutathione dapat menolong untuk menghentikan diare.
  3. Bisa Membuat menjadi ringan peradangan usus besar ataupun kecil didalam tubuh yang sering dikenal dengan sebutan Crohn`s disease.
  4. Glutathione dapat menolong untuk melakukan penyembuhan borok/bisul.
  5. Menjadikan ringan syndrome kelainan usus besar (IBS).
  6. Mampu mencegah salah satu penyakit radang usus besar (diverticulitis).

Cara Minum Glucogen

Glucogen+2 memiliki 2 varian rasa, yakni rasa susu strawberry dan rasa apel. Bagi yang tidak menyukai susu atau alergi susu, bisa mengkonsumsi glucogen+2 rasa apel. Sedangkan yang pecinta susu, bisa konsumsi yang rasa susu strawberry. Umur yang disarankan untuk mengkonsumsi 20 tahun keatas.

Susu Glucogen bisa dikonsumsi sebagai suplemen kesehatan serta suplemen kecantikan. Cara konsumsinya mudah. Anda bisa minum glucogen tiap 2 hari 1 sachet saja (20 gr) atau 1 hari 1 sachet dengan setengah gelas atau segelas atau dicampur dengan minumal lain yang anda sukai, misalnya teh, jus atau sirup dsb.

Supaya mempunyai hasil yang optimal campur dengan air suhu netral, jika terlalu panas maka kandungan zat-zatnya akan terurai, jika terlalu dingin zat-zat tersebut akan sulit diserap tubuh. Silahkan mengkonsumsi glucogen 1-2 jam sebelum saat tidur. Kenapa disarankan diminum sebelum saat tidur? Dikarenakan waktu tidur inilah tingkat efektifitas kandungan zat-zat penting didalam glucogen bisa bekerja optimal.

Harga Glucogen +2 Moment Per 11 Mei 2016

Harga Moment Glucogen Asli dengan kemasan baru ini dapat anda beli dikami. Jika Anda ingin beli glucogen eceran/satuan, Anda bisa menghubungi Kontak Pemesanan di sebelah pojok kanan atas.

Paket Harga Glucogen Terbaru :

Paket 1 box besar isi 25 sachet+ Bonus 5 sachet glucogen pink = Rp 1.500.000

Paket 2 box kecil @5 sachet (Total 10 Sachet) + Bonus 5 sachet glucogen pink = Rp 750.000

*Jika Join member tambah Rp 100.000 dapat starterkit (katalog, brosur dll)+ID member dan Pasword Login website moment2u.com

glucogen plus +2

New Glucogen+2 Varian Rasa Strawberry dan Rasa Apple

*Promo Bonus 5 Sachet Glucogen untuk setiap pembelian produk moment

Testimoni Glucogen

Bukti testimoni pengguna glucogen berikut ini :

Sumber Youtube GlucogenPlus

Dan masih banyak lagi jika anda ingin membuktikannya, cek disini : image.google.com

DISCLAIMER
Hasil setiap orang bervariasi dan tidak bisa disamakan antara satu dengan yang lain, sebab kemampuan untuk menyerap nutrisi tergantung dari metabolisme masing-masing individu. Sebagian dalam jangka waktu kurang 1 bulan kulit sudah mulai terlihat lebih cerah, namun yang lain membutuhkan waktu lebih lama. Hasil yang di dapat tidak semata-mata dikarenakan penggunaan produk yang bersangkutan tanpa memperhatikan pola hidup sehat, diet yang baik.

Apabila Anda ingin berkonsultasi atau membeli produk, silakan hubungi kami di :


cs glucogen "Kami Distributor Produk Moment Asli dan ber- ID 8088303 !!! Beli Disini Sekarang!"

NONSE| Klik Invite BBM : 545B1C8A
Klik SMS/WA : 085732671528

Tags: , , , , , ,

195 comments on “Glucogen Moment Asli 2 Varian Rasa Baru; STRAWBERRY dan APEL

  1. Nanda says:

    ktergantungan gak dan gak membahayakan untuk ibu menyusui kn. ?

  2. mutriah says:

    bener boleh buat ibu mnyusui.
    Cara ya kalo mw beli produk ini gmna.
    Harga ya brpa.?

  3. Agung says:

    Kalau mau putihin badan yang kulit nya cokelat ya Gk gelap” amat… Minum glucogen bisa jadi putih atau sekedar kelihatan bersih saja??

  4. indri says:

    Boleh di konsumsi utk ibu hamil?
    Klo utk memutihkan tubuh & perawatan wajah bagaimana cara ny? Apakah glucogen hanya di minum / dijadikan masker wajah?

    • Untuk ibu hamil disarankan agar konsultasi dengan dokter kandungannya terlebih dahulu bu Indri,,,Untuk hasil maksimal disarankan diminum saja bu,,,buat masker di beberapa tempat yang diperlukan saja,,,:-))

  5. Lucy natalia bawole says:

    Bisa nggak klu tdk d mnum.,hanya d buat lulur atau masker..??

  6. Tia says:

    Kalau wajah/seluruh tubuh sudah putih, apakah ketika berhenti meminum glucogen moment kondisi wajah/tubuh akan kembali lagi ke kondisi semula ?

  7. anha says:

    Apakah bagii yang kurus…bisa mnjdii nafsu maknnya bgus

  8. mia says:

    Apakah daya mencerahkan /putihkan kulit tubuh dg produk biocell saja ?

  9. sita says:

    bisa gak dikonsumsi ibu menyusui

  10. sintiaariska says:

    Aku di tawarin orang lewat fb di kasih no id nya juga… apa itu produk asli apa gak ea??? Trus kalau pakai itu bisa untuk menghilangkan bekas luka and cacar apa gak??? Bekas jerawwt jga bsa hlang apa gak

    • Untuk no ID resmi member moment 80xxxxx, selain itu berarti bukan member. ID member bisa di cek di web perusahaan dengan klik Upgrade ERP-Masukkan ID member. kemudian akan muncul nama, kalau namanya sama dengan nama di web perusahaan. Berarti member resmi. Untuk cacar bisa kombinasi glucogen dan biocell,,,

  11. cita says:

    Glucogen untuk wanita hamil apakah aman??

  12. vy says:

    harganya brapa?
    kalo daerah sulawesi?

  13. Ice trisnawati says:

    mba… sy di tawarin sm teman. trus kalo di makassar berapa y harganya??

  14. Kikii says:

    Mba klo minum ini proses pemutihanx brapa lama ??

    • Dengan kondisi tubuh sehat dan berat badan idel, proses pemutihan biasanya terlihat 1-2 minggu mbak,,,Untuk pertama kali konsumsi biasanya kulit halus, wajah gak berminyak, jerawat mengering, dsb.

  15. sasangka says:

    kalau kulit hitam apa bisa jadi putih ?? kalau ingin kulit putih minimal minum berapa sachet ?

  16. eka says:

    Kak. Kalo ngatasi rambut rontok juga bisa enggak?

  17. Zack says:

    Apakah glucogen bisa buat Cowok??

  18. rita puji astuti says:

    Bisa buat program hml ga?

  19. neni says:

    Klu untuk mengilangkan bekas jerawat dan mengurangi kerontokan bisa kah..
    Trus klu penggunaan jangka panjang apa kh todak ad efeknya..??

  20. citra says:

    kak, mau tanya ..
    kalau sedang memakai glucogen , boleh ga menggunakan pelembap lain ?
    karna glucogen kan hanya suplemen . apa ada efek sampingnya atau ngga ? jika menggunakan pelembab lain ?

  21. eka ayuningsih says:

    kak untuk penyakit diabetes mellitus apakah bisa dikonsumsi untuk menstabilkan tekanan gula?
    adakah efek samping lainnya jika kita mengkonsumsi glucogen?

  22. hartini says:

    Saya trtarik sama glucogen ini kulit sya brjrawat tdk kunjung hilang.sy tinggal disingapura gmn cara pemesananya brp hrganya plus ongkos kirim

  23. ririx says:

    mbak, kalau pengen muka putih gimana?

  24. Susanty says:

    Sist blh †åΰ ϊťŭ brp ya hrganya?

    • Jika mbak susanty hanya ingin beli saja 1,2juta, jika ingin mendaftar member di moment min. beli 1 produk+biaya starterkit 100rbu, jadi 1,3juta sudah dapat katalog, brosur, tas moment. Lebih detailnya silahkan invite pin bb di pojok kanan atas. Terima kasih…

  25. ANDI NURIANTI AISIYAH says:

    apakah glucogen cocok buat siapa aja soax kulit saya termasuk kulit sensitive dan apakah bener hasilx akan kelihatan jika kita mengkonsumsi suplemen tersebut.

    • Ya mbak, glucogen cocok untuk semua kulit, hasil maksimal tergantung proses penyerapan dalam tubuh,,,ada yang habis 1 box uda maksimal, ada yang 2-3 box baru kelihatan maksimal,,,,untuk perubahannya 1-2 minggu sudah kelihatan

  26. feny says:

    disaat kita haid bisa mengkonsumsi glucogen/teragen?
    trima kasih

  27. Angel says:

    Apa bisa mghilangkn keriput jg menurunkn berat badan?

  28. rina says:

    Kl ada keloid bekas operasi gk mslh y

  29. yuliana.w says:

    Mau tanya klau kulitnya hitam,trus pengen putih.wajah. Dan seluruh badan,nya.biasa nya harus pakek berapa sachet ya?

  30. Zafa says:

    Apa bisa di konsumsi untuk laki-laki ?

  31. eka zuliyah says:

    mbk klau untuk menghilangkan merah2 diwajah karna bekas jerawat bisa gak….???

  32. ayu says:

    klo knsumsi ny g tiap. hr bs. g?

  33. wina says:

    Apa bisa untuk menghilangkan kista ya sis ??

  34. yulantika says:

    Kak kalo glucogen sama teragen bagus mana ?

  35. yusniar says:

    Ap kha bisa untk ibu yg bru hamil 1 bulan

  36. catur krish says:

    min sy berkulit sawo matang…berminyak dan kdg berjerawat…baguus gluco atau teragen ya

  37. niken says:

    terdaftar di bpom kan mbak?

  38. Nia Kurnia says:

    Mb kalau untuk wajah yang berjerawat, glucogen nya hanya di minum saja, apa di gunakan sebagai masker juga?

  39. shuzie pesekz says:

    kalo ada d malasya bagaimana pmesanan nya???

  40. ewi christi says:

    Mbak boleh gak minum glucogen persis setelah makan? Atau harus diberi jarak waktu?

  41. Mbak…aku kena penyakit mudah kelelahan,apakah glucogen bisa membantu memulihkan tenagaku???

  42. Suci says:

    Saya sdh mnum glucogen bbrpa minggu, blum putih sih. Tp bekas jerawat udah hilang.

  43. Shella says:

    Ass. Kalo mau jadi member gmn’y cra’y ?

  44. Asti says:

    Sist sya suadah jd member trus klu sya mau pesan gmna caranya ya

  45. heni says:

    Mba mau nanya glucogen bisa dipakai atau diminum sama anak2 ga umur 8 sama 10 tahun

  46. FIPIT SAFITRI says:

    Saya sudah putih, cuma ingin terlihat bersih dan agak mutihin dikit aja. saya jg berjerawat ketika haid datang. gmn solusinya. tks

  47. Tina says:

    kalau anak usia 16 tahun ke bawa tdak bsa pakai susu itu?

  48. Aurel says:

    Mbak mw nnya mma sya kn stiap dy emosi psti timbul skit kepala sbelahnya, tiap dy mkrn anknya timbul lgi skit kpalanya itu bgusnya mnum apa y glocogen ato propolis

    • Coba diterapi dengan propolis mbak,,,mudah2han bisa meredakan sakit kepalanya,,,sambil diusahakan agar mamanya tidak terlalu memikirkan anaknya,,,secara psikologi propolis hanya bisa membantu, untuk selebihnya daya emosinya itu yang perlu diredam,,,terima kasih mbak aurel

  49. aay says:

    aku minat mau pesan dan jdi resellernya,,
    gimana caranya mbak,,

  50. khatarina says:

    Bgaimn masuk member moment

  51. icha says:

    kalau untuk ngilangi flek2 diwajah pakai yang mana mba?

  52. putri says:

    Aku mau nanya..kalau kulit kita sudah menipis..ada bekas kebakar matahari karna sinar uv..apa bisa hilang juga??soalnya aku udh coba berbagai cara tetep ga ilang bekasnya..baiknya minum apa??

  53. nisa says:

    maaf kak, minum glucogen itu air nya hangat apa air biasa Ya?

  54. icha says:

    mb kalau ingin putih seluruh badan pakai yg mana ya..sama buat menghilangkan pori pori dan komedo ?

  55. noni says:

    kulitku sawo matang dan berminyak bgt,cocoknya pakai yg apa sist??

  56. muymuy says:

    Manfaat glukogen dapat mncegah kanker. Klau mengobati bisa mbak?

  57. gusmi says:

    aku udah konsumsi 1 box tp kok nggak ada hasilnya sih

  58. annira says:

    Bisa gak pake masker moment glucogen tapi di bawa tidur ?

  59. Nur says:

    Mbak klu untuk ibu menyusui apa bisa.??? Ga terganggu sama bayinya.??

  60. nurkusuma says:

    Kalo mau konsumsi glucogen sambil pake cream muka boleh apa tidak bu.trims

  61. siti says:

    Kak mo nanya klo untuk bersihin bekas jerawat ,muka terlht kusam bagusnya pake apa, tp saya ada benjolan/kyk daging tumbuh jg di leher

  62. dian says:

    mbak kemarin aku beli slimmer 7 dan glucogen 7, misal cara minume pagi slimmer dan malam glucogen gimana mbak soalnya ax punya masalah berat badan dan kulitku gosong habis volley ..

  63. agus says:

    mbak, untuk asam urat pakai apa ya ?

  64. endru says:

    kulit saya dulunya putih, terus sekarang agak kecoklatan dikit, btw bisa ya pake produk ini utk nyerahin kmbali??

  65. mariam indriyani says:

    mbak saya px masalah jerawat dan kulit sawo matang
    bagusx pake apa y ?

  66. mellyn says:

    kalo umur 15 thun boleh minum?

  67. Yaya says:

    Mbak kalo d palu, sulawesi tengah ada ga distributorx?

  68. fransisca says:

    Brp sachet untuk dapatkan kulit putih?

  69. shndy says:

    cara nyeduh nya pake air anget apa air normal biasa

  70. anjjellalvina says:

    Sisboleh ga anal umur 14 tahun mengkonsumsi glucogen kalau tidak boleh mengapa ya? Bukan nya itu tidak mengandung bahan berbahaya?

    • Di umur segitu glutathion anak masih aktif bekerja mbak, kalau pun minum glucogen, hanya akan terbuang sia-sia melalui pencernaan,,,,kalau di umur 20tahun ke atas, cara kerja glutathion sudah menurun, makanya perlu glucogen untuk mengaktifkannya,,,,kalau pun dikonsumsi juga boleh, konsumsi pemakaian luar saja,,

  71. puspa karina says:

    kulit saya sudah putih, wajah juga, klo untuk hasil menjadi putih merona , pemakaian berapa sachet ya mba biasanya?

  72. Fira says:

    Aku ngga pake bbm, ada no telp ato line aja?

  73. Rhara says:

    Sist aku mau coba minum glucogen , tapi minum nya 1 bulan sekali saja itu bisa kelihatan hasil nya ga

    • Untuk yang kondisi tubuhnya uda putih dan sehat, konsumsi 1 bulan sekali boleh untuk maintance tubuh dan menjaga tubuh dari radikal bebas,,,kalau untuk pemula yang biasanya ingin putih, harus konsumsi rutin dulu 1 hari 1 sachet atau 2 hari 1 sachet,,,

  74. Rahmawati says:

    Sist, klo agen daerah bengkulu ada g?

  75. devi says:

    Mba kulit saya sudah putih muka juga sudah putih dan saya mau mencoba menggunakan produk glucogen untuk konsumsi dan maskernya kira2 klo menggunakan 5 saset saja bisa menghasilkan kulit yg lbih crah merona tdak yah?

  76. fitriati says:

    Mbk kenapa setiap saya invite pin bb gk perna di respon,padahal saya pesen

  77. Ajeng Ayudia says:

    Kalo umur 16 tahun pas, boleh konsumsi? Cuma 1-2 sachet saja bisa?

  78. nurismi says:

    Mba mau nanya.. Saya kan pesan glucogen .. Glucogen klu d masker 1 sashet atau stngah sashet ajah ? Trus boleh d cmpur saama handbody atau sabun muka gk mba ?

  79. Marwa says:

    Mba bisa gak glucogen di buat handbody racikan trus caranya gimana

    • Yang selama ini di konsumsi hanya untuk diminum dan dibuat masker mbak,,,kalaupun dibuat handbody mungkin nanti ada produk baru yang khusus buat handbody,,,bulan mei ada lauching 5 produk baru loe,,,

  80. Sita says:

    maximal diminum berapa box, baru kelihatan kasiatnya??

    • Untuk hasil maksimal tergantung metabolisme tubuh mbak sita,,,ada yang daya serap tubuhnya cepat, hasilnya juga cepat, biasanya 1 box uda maksimal,,,ada yang daya serap tubuhnya lambat seperti orang kegemukan hasilnya lambat bisa konsumsi maksimal 3 box,,,

  81. Mira says:

    muka saya ada sedikit flek dan sedikit gatal produk apa yang cocok dari moemnt untuk di konsumsi…??

  82. tiur says:

    mba saya udah invite bbm kok gak trima sih, udah saya sms ke nr yg diatas kok gk dibalas

  83. Margalevi Sisca says:

    Mba, untuk harga member sekarang berapa ya? Apa saja yg d dpt? Terimakasih

  84. naura says:

    Kalau untuk menyembuhkan kulit yang menghitam karena gatal2 bisa gak ya?

  85. riska says:

    Saya belum pernah haid sama sekali bisa gak pake herbal inih biar dapet menstruasi …

    • Mbak riska bisa konsultasikan dulu dengan dokter spesialis dahulu,,,dengan membawa sampel produk moment, atau mbak bisa langsung konsumsi beberapa sachet dahulu untuk melihat hasilnya,,,

  86. Auliyah says:

    mbak mau tanya nih aku kan diberitau sama temenku dia dapet saran dari pembimbingnya katanya kalo minum silhuette mix glucogen apel lebih cepat turun berat badannya..apa benar?

  87. tithania says:

    kak.buat umur 16th gakbisa ya?
    untuk hilangin bekas nanah sama gigitan nyamuk bisa kan kak?

  88. Halema says:

    Kak bisa buat promil ga…

  89. ria sulist says:

    Kak kulit ak sawo matang wjah ak brmnyak dan ada bopeng bgusnya minum ap ya kak

  90. Nurul says:

    kalau untuk menyembuhkan masalah pada otot tendon bisa konsumsinglucogen nggak ya? atau bisa dikombinasi dengan produk moment lain atau glucogen saja?

  91. arief says:

    klo untuk putih maximal pemakain berapa lama yahhh

    • Tergantung, ada yang 1 box sudah kelihatan hasilnya, ada yang perlu 2 box sampai 3 box. Artinya daya serap tubuh manusia berbeda-beda. Biasanya bergantung pada berat badan dan aktifitas sehari-hari. Jika kelebihan berat badan, daya serap tubuh lama sehingga proses pun jadi lama.

  92. Destrica says:

    ka kalau buat umur 17th minum glucogen boleh ga, terus bisa ngilangin bekas luka ga?

  93. Tesya Yuny Harbiyanti says:

    ka mau tanya, wajah ku ini kusam ka apalagi kalau berpergian jauh naik motor dan kalau keseluruhan badan sih kulit ku sawo matang. bagusnya pakai apa ya?dan kirakira perlu berapa saset agar terlihat hasilnya. trms

    • Bisa konsumsi glucogen kak untuk membantu menangkal radikal bebas. Untuk bepergian jauh naik motor selalu lakukan perawatan muka dan wajah ketika sudah sampai ditempat. Bisa pakai pembersih aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *