Cara Gabung Bisnis Moment

Cara Gabung Bisnis Moment sangatlah mudah. Cukup membeli produk + 100rb untuk biaya registrasi. Anda dapat mengambil paket silver, gold maupun platinum. Paket silver dengan membeli 1 produk, gold 3 produk, platinum 7 produk. Jika Anda awalnya mengambil member silver anda berkesempatan mengupgrade menjadi member gold maupun platinum dalam jangka waktu 2 bulan baik secara langsung maupun dengan cara mencicil titik BA satu per satu hingga mencapai gold ataupun platinum.Adapun paket member tersebut adalah sebagai berikut ini: :

1. Paket SILVER

Anda dapat join menjadi member paket silver dengan membayar Rp. 1.200.000,- dan biaya pendaftaran Rp. 100.000,- sedangkan paket produk yang Anda dapatkan adalah dengan memilih salah satu dari produk berikut ini :

  • 1 Paket Glucogen 1 Box @25 sachet atau
  • 1 Paket Moment BIO Cell 1 box atau
  • 1 Paket Moment Coffe 2 Box @20 sachet atau
  • 1 Paket Moment Propolis 1 Box @5 botol.

2. Paket GOLD Anda berkesempatan gabung menjadi member gold jika saat join Anda membeli 3 produk + biaya registrasi 100rb saja sekali. Anda dapat mendapatkan 3 produk dengan memilih produk-produk PT Moment, misalnya memilih 3 produk glucogen saja atau campur-campur dengan produk lain.

3. Paket PLATINUM cocok bagi yang serius bisnis, karena potensi bonus dari member platinum lebih besar daripada member gold apalagi silver. Caranya dengan join 7 produk + biaya registrasi 100rb sekali saja.

Secara singkat perbedaan dari masing-masing member adalah potensi bonus pasangan per harinya. Untuk member silver sehari maksimal 10 pasang, gold 12 pasang per titik dan platinum 15 pasang per titik.

Untuk melihat perbandingan lebih lengkap silakan perhatikan gambar ilustrasi berikut ini, beda antar paket member adalah terletak pada potensi bonus pasangan harian yang dicapai.

cara gabung moment

Berikut ini perbedaan paling mendasar dari masing-masing paket member :

BONUS PAIRING MEMBER SILVER

Bonus pasangan dari bisnis moment adalah sebesar Rp. 125.000,- per pasang. Bagi member silver bonus pasangan maksimal sehari adalah 10 pasang jadi jika sehari saja Anda mendapatkan 10 pasangan maka Anda akan mendapatkan bonus sebesar Rp. 1.250.000,-. Udah balik modal tuh ๐Ÿ™‚ jika setiap hari terjadi 10 pasangan maka dalam sebulan (30 hari) bonus maksimalnya hingga Rp. 37.500.000,-

bonus pairing silver

BONUS PAIRING MEMBER GOLD

Sangat berbeda dengan bonus pasangan dari member Gold yang dibatasi setiap harinya 12 pasang per titik. Ingat member gold memiliki 3 titik usaha. Sehingga jika semua titik mendapat pasangan maksimalnya maka bonus yang didapatkan tiap titik adalah 12x125rb = 1.500.000, maka bonus total jika 3 titik mencapai bonus maksimal adalah Rp. 4.500.000,- sehari. Jika terulang sampai sebulan (30 hari) maka potensi bonus maksimal sebulan Rp. 135.000.000 per bulan. WOW!

bonus pairing gold

BONUS PAIRING MEMBER PLATINUM

Potensi bonus maksimal harian dari member platinum adalah Rp. 13.125.000 sehari. Itu jika seluruh titik (7 BA) mencapai pasangan maksimal sehari yaitu 15 pasang. Maka, jika setiap hari terjadi pasangan maksimal di 7 titik tersebut maka dalam sebulan member platinum dapat meraup bonus hingga Rp. 393.750.000,- WOW! jika Anda serius bisnis saya sarankan untuk ngambil platinum. Modalnya hanya 8.500.000,- potensinya hingga melipat gandakan bonus hingga 55 kali modal!

bonus pairing platinum

Nah, jika Anda masih penasaran dengan bonus pasangan ini, Anda dapat menghubungi kami segera, gak pake lama. Kesempatan masih terbuka lebar untuk Anda! Segera sebelum Terlambat!

Apabila Anda ingin berkonsultasi atau order produk, silakan hubungi kami di :


NONSE MOMENT INFINITY FAMILY
085732671528 D9018DBF

65 thoughts on “Cara Gabung Bisnis Moment”

    • Langsung invite saja pin BB saya, ada di pojok kanan atas website ini. Gunakan moment terbaik akses website kami ini untuk segera menghubungi kami. Kami tunggu Sis ulfha ๐Ÿ™‚

  1. Inshaallah, akan kami tingkatkan baik secara on line maupun secara off line,, agar semua member menjadi sukses, sehat dan cantik bersama PT, MOMENT
    In bb saya on 24 jam mbak… Hehehehheee.. Add saja..

    Siap melayani

  2. Q pingin jd member tp kok q bingung? Waktu browsing cara jd member kok ada yg silver hrgay 1jt ada yg 1,2jt, gold dan platinum jg hrgy beda. Yg resmi tu kyk gmn y mb?

  3. Gmn caranya gabung ke produk moment ini.invite pin ๏ฃซะฒะฒ aku ฦณษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅยชยชยช 26DE23A7

    • Silahkan lakukan 2 hal dalam mencari member, bisa melalui offline dan online. Offline bertemu langsung dg konsumen, sedangkan online mnggunakan FB, Twitter, BBM, Line, WhatsUp, website dll. Invite Pin BB saja biar lebih enak mbak,,,,,:-)

  4. Mba Saya rencana mau ambil yang silver….trus kalu mau ke gold setelah itu harus belanja terus ya mba? tolong dijelaskan terima kasih ๐Ÿ™‚

    • jadi incomenya itu jika ada yang join member moment melalui bapak zuhriekarno,,,,jadi nanti dapat bonus,,,kalaupun mereka hanya beli saja, bapak masih bisa dapat bonusnya dg entri barcode melalui web resmi moment,,,

  5. Mba, mau tanya klo harga kita beli sebagai member dgn harga yg ditawarkan ke konsumen itu sama atau tidak??makasih mba infonya

    • Ya mbak heti,,,kalo sudah gabung member moment, misal ambil paket silver 1,6juta dpt 1 produk+starterkit moment,,kemudian data member yang diisi via bbm di input di web support moment, jadi nanti mbak dpt notifikasi sms dan email bahwa mbak heti sudah jadi member moment yang memiliki ID resmi untuk login di web moment2u.com

  6. mb mau tanya, kalau sudah jadi member trus ada yang mau beli, barang bisa langsuung saya pesan sebagai member atau saya pesannya lewat mb sebagai upline saya??? tolong dijelaskan terima kasih

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.