Cara Gabung Bisnis Moment

Cara Gabung Bisnis Moment sangatlah mudah. Cukup membeli produk + 100rb untuk biaya registrasi. Anda dapat mengambil paket silver, gold maupun platinum. Paket silver dengan membeli 1 produk, gold 3 produk, platinum 7 produk. Jika Anda awalnya mengambil member silver anda berkesempatan mengupgrade menjadi member gold maupun platinum dalam jangka waktu 2 bulan baik secara langsung maupun dengan cara mencicil titik BA satu per satu hingga mencapai gold ataupun platinum.Adapun paket member tersebut adalah sebagai berikut ini: :

1. Paket SILVER

Anda dapat join menjadi member paket silver dengan membayar Rp. 1.200.000,- dan biaya pendaftaran Rp. 100.000,- sedangkan paket produk yang Anda dapatkan adalah dengan memilih salah satu dari produk berikut ini :

  • 1 Paket Glucogen 1 Box @25 sachet atau
  • 1 Paket Moment BIO Cell 1 box atau
  • 1 Paket Moment Coffe 2 Box @20 sachet atau
  • 1 Paket Moment Propolis 1 Box @5 botol.

2. Paket GOLD Anda berkesempatan gabung menjadi member gold jika saat join Anda membeli 3 produk + biaya registrasi 100rb saja sekali. Anda dapat mendapatkan 3 produk dengan memilih produk-produk PT Moment, misalnya memilih 3 produk glucogen saja atau campur-campur dengan produk lain.

3. Paket PLATINUM cocok bagi yang serius bisnis, karena potensi bonus dari member platinum lebih besar daripada member gold apalagi silver. Caranya dengan join 7 produk + biaya registrasi 100rb sekali saja.

Secara singkat perbedaan dari masing-masing member adalah potensi bonus pasangan per harinya. Untuk member silver sehari maksimal 10 pasang, gold 12 pasang per titik dan platinum 15 pasang per titik.

Untuk melihat perbandingan lebih lengkap silakan perhatikan gambar ilustrasi berikut ini, beda antar paket member adalah terletak pada potensi bonus pasangan harian yang dicapai.

cara gabung moment

Berikut ini perbedaan paling mendasar dari masing-masing paket member :

BONUS PAIRING MEMBER SILVER

Bonus pasangan dari bisnis moment adalah sebesar Rp. 125.000,- per pasang. Bagi member silver bonus pasangan maksimal sehari adalah 10 pasang jadi jika sehari saja Anda mendapatkan 10 pasangan maka Anda akan mendapatkan bonus sebesar Rp. 1.250.000,-. Udah balik modal tuh 🙂 jika setiap hari terjadi 10 pasangan maka dalam sebulan (30 hari) bonus maksimalnya hingga Rp. 37.500.000,-

bonus pairing silver

BONUS PAIRING MEMBER GOLD

Sangat berbeda dengan bonus pasangan dari member Gold yang dibatasi setiap harinya 12 pasang per titik. Ingat member gold memiliki 3 titik usaha. Sehingga jika semua titik mendapat pasangan maksimalnya maka bonus yang didapatkan tiap titik adalah 12x125rb = 1.500.000, maka bonus total jika 3 titik mencapai bonus maksimal adalah Rp. 4.500.000,- sehari. Jika terulang sampai sebulan (30 hari) maka potensi bonus maksimal sebulan Rp. 135.000.000 per bulan. WOW!

bonus pairing gold

BONUS PAIRING MEMBER PLATINUM

Potensi bonus maksimal harian dari member platinum adalah Rp. 13.125.000 sehari. Itu jika seluruh titik (7 BA) mencapai pasangan maksimal sehari yaitu 15 pasang. Maka, jika setiap hari terjadi pasangan maksimal di 7 titik tersebut maka dalam sebulan member platinum dapat meraup bonus hingga Rp. 393.750.000,- WOW! jika Anda serius bisnis saya sarankan untuk ngambil platinum. Modalnya hanya 8.500.000,- potensinya hingga melipat gandakan bonus hingga 55 kali modal!

bonus pairing platinum

Nah, jika Anda masih penasaran dengan bonus pasangan ini, Anda dapat menghubungi kami segera, gak pake lama. Kesempatan masih terbuka lebar untuk Anda! Segera sebelum Terlambat!

Apabila Anda ingin berkonsultasi atau order produk, silakan hubungi kami di :


NONSE MOMENT INFINITY FAMILY
085732671528 D9018DBF

65 comments on “Cara Gabung Bisnis Moment

  1. Amirah Bint Qadhy says:

    Peluang bisnis yg menarik 🙂

  2. qnet says:

    luar biasa, semoga sukses untuk glucogen.net 🙂

  3. ulfha says:

    Bagus Banget,,aku Mau Gabung Mba’,,caranyaa Gimana…

    • Tim Glucogen says:

      Langsung invite saja pin BB saya, ada di pojok kanan atas website ini. Gunakan moment terbaik akses website kami ini untuk segera menghubungi kami. Kami tunggu Sis ulfha 🙂

  4. oscar ivani says:

    Inshaallah, akan kami tingkatkan baik secara on line maupun secara off line,, agar semua member menjadi sukses, sehat dan cantik bersama PT, MOMENT
    In bb saya on 24 jam mbak… Hehehehheee.. Add saja..

    Siap melayani

  5. aini says:

    Apakah bisa qt dpt member setiap hari ? Bgmn caranya ? Sy berminat sist

  6. yayuk says:

    aku tertarik bisnis ini mbak…pingin sekali gabung

  7. maria says:

    ҎҾҊԍҼҊ jd member sih..tp apa benar glucogen Ъќ bikin kergantungan yaa

  8. darma says:

    sudah d invite koq blom d aprove

  9. rya haryani says:

    Mbak udah da distributor di sukabumi gag
    Kalau bisa jd ada penyuluhan.a juga untuk member baru
    Saya tertarik gabung

  10. erini says:

    Pingin jadi member gold, klo produknya tiga2nya pilih biocell boleh?

  11. dewi says:

    Q pingin jd member tp kok q bingung? Waktu browsing cara jd member kok ada yg silver hrgay 1jt ada yg 1,2jt, gold dan platinum jg hrgy beda. Yg resmi tu kyk gmn y mb?

    • Harga 1,1juta itu sebelum tanggal 15 Maret 2014,,,nah setelah tanggal 15 Maret 2014 Harga produk naik 200rbu. dari 1juta menjadi 1,2juta. Registrasi member 100rbu. Terima kasih

  12. rizka zewesty says:

    Gmn caranya gabung ke produk moment ini.invite pin вв aku Ƴɑ̤̥̈̊ªªª 26DE23A7

  13. ochid says:

    Udah di add bbnya saya serius nih buat bisnis

  14. shinta says:

    Ada tips gk mba biar dpet member?

    • Silahkan lakukan 2 hal dalam mencari member, bisa melalui offline dan online. Offline bertemu langsung dg konsumen, sedangkan online mnggunakan FB, Twitter, BBM, Line, WhatsUp, website dll. Invite Pin BB saja biar lebih enak mbak,,,,,:-)

  15. uci says:

    Ad efek smping tdk jika dikonsumsi berkepnjangan?

  16. Tia Deviana says:

    Kalo ikutan yang silver itu bagaimana cara kerja’y??trus maksud dari pnya 1titik usaha itu apa??

  17. ana unyu says:

    saya mau gabung dong

  18. Verinda Yvonne says:

    klo qta pertama2 ikut member silver,, ntr bisa berubah ga klo qta mw jd member gold atw platinum?

  19. Yeni irwideni says:

    Kalau sudah gabung di Silver,tapi mau ganti paketnya platinum bisa ga?

  20. ulfa says:

    sebenernya website asli moment yang mana seh mba?
    klo http://www.moment2u.com resmi ghak mba?
    klo ini kan glucogenplus.net

  21. Heni Marqona Tatilah says:

    Mba Saya rencana mau ambil yang silver….trus kalu mau ke gold setelah itu harus belanja terus ya mba? tolong dijelaskan terima kasih 🙂

  22. umar sulaiman says:

    bagamana cara membeli produk

  23. nini says:

    sy berminat, tapi apa hrs di beli produknya baru bisa jdi member mbak,,?

  24. zuhriekarno says:

    Trus yg jadi income.a itu apa?

    • jadi incomenya itu jika ada yang join member moment melalui bapak zuhriekarno,,,,jadi nanti dapat bonus,,,kalaupun mereka hanya beli saja, bapak masih bisa dapat bonusnya dg entri barcode melalui web resmi moment,,,

  25. kristina says:

    Kalo ikut paket silver sy dpt fasilitas apa aja untuk dpt rekrut member?

  26. Sherly says:

    Gmn cra pesen ya

  27. riko says:

    mbak ,saya pengen gbung ,tapi msiu ragu2
    …bleh sya invite pin bb nya

  28. Julaeha nurhiyah says:

    Mba, mau tanya klo harga kita beli sebagai member dgn harga yg ditawarkan ke konsumen itu sama atau tidak??makasih mba infonya

  29. Naldi says:

    Yang benar utk jd agen harus beli produk Moment 1.2 jt atau 1.5 jt + 100 rb,terima kasih

  30. heti yuliani says:

    Mb gmn cr joinnya sy sdh invite pin yg diats….bukti klo sdh gabung ap..trims

    • Ya mbak heti,,,kalo sudah gabung member moment, misal ambil paket silver 1,6juta dpt 1 produk+starterkit moment,,kemudian data member yang diisi via bbm di input di web support moment, jadi nanti mbak dpt notifikasi sms dan email bahwa mbak heti sudah jadi member moment yang memiliki ID resmi untuk login di web moment2u.com

  31. yandi yu says:

    product ini apakah sudah ada sertifikat halal nya ?

  32. risky says:

    mb mau tanya, kalau sudah jadi member trus ada yang mau beli, barang bisa langsuung saya pesan sebagai member atau saya pesannya lewat mb sebagai upline saya??? tolong dijelaskan terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *